Teilen Sie uns Ihre E-Mail  Adresse mit

Auf diesem Weg erhalten Sie von uns direkt und schnell alle wichtigen Informationen.

Ihre E-Mail Adresse senden Sie bitte an den 1. Vorsitzenden.

Ziehen Sie um ? Haben Sie ein neues Konto ?

Sie helfen uns, wenn Sie uns Änderungen schriftlich mitteilen.

Ansprechpartner ist der 2. Vorsitzende.

Im Clubhaus hängt eine "Beanstandungsliste" aus. Damit kann jedes Mitglied seine Beanstandungen, aber auch Verbesserungsvorschläge, zentral an die Vorstandschaft weiterleiten.

Wir bitten die Eltern und Erwachsene den Inhalt und die Spielregeln des Vereinsporträts auch ihren Kindern zu erklären und sie darauf hinzuweisen, dass diese auch von ihnen eingehalten werden müssen.