Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zu Tennisclub Strass e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aufnahmeanträge / Mitgliedskündigungen:

Ein Aufnahmeantrag/Satzung kann vom Wirt im Clubhaus, oder vom Vorstand erhalten werden.

Das neue Mitglied erhält vom TC-Strass ein Mitglieder-Namensschild zur Platzreservierung, die Satzung und das Vereinsporträt.

Eine Mitgliedskündigung für die folgende Saison muss bis spätestens 31. Dezember schriftlich in der Geschäftsstelle eingereicht werden.

Aufnahmeantrag 2015..pdf
.pdf Datei [106.3 KB]