Jahresmitgliedsbeiträge

Jugendliche bis 18 Jahre  40,-  € *30,-  €
  Jugendliche bis 18 Jahre für das 2. Kind 30,-  € *30,-  €
  Jugendliche bis 18 Jahre ab dem 3. Kind 0,-  € *30,-  €

Als 1., 2. oder 3. Kind einer Familie zählen nur Jugendliche bis 18 Jahre.

Erläuterungen:

Maßgebend für die Berechnung der Jahresmitgliedsbeiträge+Arbeitseinsatz ist das erreichte Alter im Beitragsjahr (Jan.-Dez.) Alle aktiven Mitglieder und Jugendliche ab 16 Jahre werden zu einem Arbeitseinsatz von 3 Stunden pro Saison verpflichtet. Alternativ werden 30,-- Euro pro Saison erhoben.

Der Arbeitseinsatz kann während der Frühjahrsinstandsetzung, als Wirt oder in der Saison, in Absprache mit unserem Platzwart oder dem Vorstand, abgearbeitet werden. Trainerstunden etc. sind im Jahresmitgliederbeitrag nicht enthalten.

Eine Kündigung der Mitgliedschaft muss schriftlich bis spätestens

31. Dezember erfolgen. Unsere Mitgliederverwaltung erfolgt über EDV. Die Daten der Mitglieder werden zu diesem Zweck unter Beachtung der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) gespeichert.

Beschluß der Jahreshauptversammlung

Beitragsänderungen können nur in der Mitgliederversammlung (Jahreshauptversammlung) beschlossen werden und gelten für das laufende Jahr.

Trainingskosten:

Für Mitglieder, die am Gruppentraining (Gruppen von 3-4 Spielern)

teilnehmen möchten, entstehen jährliche Kosten von:

Sommer-Saison ca.          60,- €  bis  120,- €

Winter-Saison (Halle) ca. 120,- €  bis  240,- €

Einzeltrainerstunden werden von jedem Mitglied direkt mit dem jeweiligen

Trainer abgestimmt und abgerechnet.

Mieten des Clubhauses:

Hat ein erwachsenes Mitglied ein privates Fest zu feiern, steht ihm gegen einen Beitrag von 80,-  €  das Vereinsheim zur Verfügung (Plus 10,- € bei Benutzung der Zapfanlage). Das Clubhaus ist komplett ausgestattet für Feste bis ca. 30 Personen und kann nach Abstimmung mit dem Vergnügungswart gemietet werden. Jedoch nur wenn während der Saison der Spielbetrieb dadurch nicht behindert wird.

Das Clubhaus muss nach der Feier wieder im selben Zustand übergeben werden, wie es vorher vom Vergnügungswart übernommen wurde. Für Schäden am Mobiliar und den Einrichtungen hat der Mieter aufzukommen.

Ansprechpartner ist der Vergnügungswart.

Zugang zur Clubanlage:

Jedes Mitglied erhält gegen 10,- € einen Schlüssel, mit dem er Zugang zur

Platzanlage und zum Clubhaus hat. Ansprechpartner ist der 1. Vorstand.

Jedes Mitglied, welches als Letzter die Clubanlage verlässt,

hat dafür Sorge zu tragen, dass:

• Alle Rollläden im Clubhaus herabgelassen sind (der Zentralschalter ist bei der Theke am Eingang zur Küche).
  • Die Stühle und Tische auf der Terrasse ordentlich zusammengestellt sind.
  • Kein Unrat, Flaschen, etc. auf der Clubanlage herumliegen.
  • Das Clubhaus und das Eingangstor abgeschlossen ist.

Wir bitten Sie Ihren Beitrag dazu zu leisten, dass unsere Clubanlage stets einen ordentlichen Eindruck hinterlässt und nachts immer komplett abgeschlossen ist.